Kartoffelbrot mit Chia-Samen

Gemüsepfanne mit Chia-Samen
22. Oktober 2015

Rezept für 1 Laib Brot

Zeitaufwand mit Wartezeit ca. 2 Stunden

Rezept zum Ausdrucken

 

ZUTATEN:

 

 

ZUBEREITUNG:

Aus allen Zutaten einen mittelfesten Teig herstellen und ca. eine Stunde an einem warmen Ort zugedeckt stehen lassen.

Teig zu einem Brot formen und auf ein Backblech legen. Mit Olivenöl einstreichen und anschließend mit Chia-Samen bestreuen. Nochmals ca. 30 Minuten ruhen lassen und dann im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 35 Minuten backen.

Dieses Brot kann man auch in einer Kastenform oder einem Römertopf backen, so erhält man eine perfekte Form. Auch als Fladenbrot sehr lecker.

 

NÄHRWERTE PRO STÜCK:

Brennwert: 630 kJ (150 kcal)
Eiweiß: 5 g
Kohlenhydrate: 25 g
Fett: 2g

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